UN PRANZO AL RISTORANTE PER AIUTARE TELETHON

Mangiare bene, a un prezzo abbordabile, e nello stesso tempo sostenere la ricerca scientifica per la cura delle malattie genetiche rare. Questa è la proposta appetitosa di Groupon, leader nella vendita on-line dei servizi, che lancia “Stelle & forchette” a favore della Fondazione Telethon, impegnata dal 1990 a finanziare progetti di ricerca per individuare strategie terapeutiche per le malattie genetiche rare. Per ogni menù di coppia scelto in uno dei 60 eccellenti ristoranti (stellati Michelin o forchettati Gambero Rosso) aderenti all’iniziativa e acquistato dal 5 all’11 maggio sul sito stelleforchette.groupon.it, saranno devoluti 5 euro a Telethon. Il prezzo varia da 59 a 179 euro a coppia e la prenotazione può arrivare fino ad agosto.
L’iniziativa, sostenuta da due testimonial giovani e noti nel mondo del food, lo chef Simone Rugiati e la food blogger Chiara Maci, mette in “in palio” circa 16 mila cene con l’obiettivo di raccogliere 80 mila euro: un modo piacevole e innovativo per unire alta cucina e solidarietà. 
(Antonella Franchini)